Foto

Aurrecoechea firma su primer doble-doble en la NCAA

Prensa TBS -

, Basket Torrejón
Apoyados en una noche impresionante en lo colectivo, y en lo personal para Iván Aurrecoechea, la Universidad de New Mexico State derrotó (100-65) por 35 puntos a su rival estatal, New Mexico, a casa llena en Las Cruces. Nuestro pívot se ha salido, y en solo 15 minutos de juego, anotó 23 Pts (6-7 TC, 11-15 TL), máxima hasta ahora de su primer año NCAA, y capturando 11 Rbs en la victoria de su equipo. Aurrecoechea viene promediando 11.6 puntos por partido con 5.8 rebotes, con un notorio 60% en porcentaje de tiros de campo. además de un saludable porcentaje en la línea de libres (74%) para ser un "hombre grande". El interno de 6´8 de estatura resume estos números en apenas 19 minutos por encuentro, de manera muy eficiente. Sin duda alguna, ahora en España se ha volteado a ver qué pasa en el desierto de Nuevo México con tal vez, el nacional en mejor forma de toda la NCAA para el momento. NMSU avanza así a récord de 7-1, habiendo vencido a sus rivales directos New Mexico, y además UTEP. Su próximo encuentro será este sábado 8 de diciembre, ante la mítica universidad de Kansas, #2 en el ranking nacional universitario.