Foto

Derrota difícil en Majadahonda que trunca el camino al liderato

Prensa TBS -

, Primera Nacional
Revés duro ante el CB Majadahonda (91-53) como visitante que ha alejado temporalmente las aspiraciones del Tecmoon Torrejón hacia el liderato de la tabla, con una segunda mitad para el olvido. Roberto Donaire ha sido de lo poco destacado del encuentro con 14 puntos, 3 robos y 1 rebote, junto con Carlos Abentín, quien finalizó con 12 puntos, 6 rebotes y 3 robos de balón.Pau Monroig, quien venía en racha, solo pudo embocar dos tiros de campo en doce intentos en 37 minutos en pista. Por el rival, Luis Exposito figuró con 18 puntos y Pablo Domínguez ha dejado 16 puntos y 10 rebotes. El camino sigue para el Sénior, este 24 de noviembre a las 19:30 ante el Alcorcón Basket, en su casa.