Foto

San Juan Bosco Campeón del Torneo Escolar 3x3

-

, Basket Torrejón
El colegio San Juan Bosco, integrado por jugadores de Basket Torrejón se proclamó campeón del Torneo Escolar 3x3 tras vencer en una emocionante final al CEIP Mariana Pineda (8-6). La primera parte del partido fue dura para los chicos del San Juan Bosco, llegaron a la mitad del encuentro con una desventaja en el marcador de 2-6. Luego del descanso los chavales del San Juan Bosco igualaron rápidamente el partido y sellaron el triunfo con una canasta en los segundos finales. De esta manera el equipo del San Juan Bosco se convierte en el primer campeón del torneo organizado por la ACB, con la colaboración de la Comunidad de Madrid. David Sanz fue elegido como el Jugador Más Valioso de la final.