Foto

El Junior B Vuelve a la senda del triunfo

-

, Basket Torrejón
Los chicos del junior “B” de Torrejón Basketball consiguieron un importante triunfo en casa ante UB Villalba con marcador de 62 x 52, de esta manera corta una seguidilla de dos derrotas. El partido comenzó con una buena renta para los nuestros gracias al trabajo de ataque zonal realizado por los de Nacho Gallego. En el segundo cuarto equipo de Torrejón se apoyó en la gran labor ofensiva de Carlos y logró ampliar la ventaja a dieciséis puntos. En la segunda mitad la defensa fue la clave para mantener la ventaja y conseguir un importante triunfo que lleva a los chicos con un buen enfoque para los dos últimos partidos de esta fase.