Foto

Los Cadetes caen en Alcorcón

-

, Basket Torrejón
El equipo de Torrejon Basketball visitaba a Alcorcón en un partido clave para alcanzar una de las dos posiciones que dan acceso al playoff. El encuentro comenzó con cambios de liderato en el marcador. Pâlau estuvo muy activo anotando en penetraciones y en segundas oportunidades. La primera mitad del partido fue muy pareja. Al momento del descanso la diferencia era un solo punto en la pizarra. En el tercer cuarto los locales comenzaron a despegarse en el partido y el conjunto de Torrejón no pudo conseguir reducir la ventaja. Al final del encuentro Alcorcón terminó con la victoria 65 x 55. “Esperamos que a la vuelta consigamos sacar el partido y conseguir esa clasificación”. Afirmó el coach David Sanz.