BBasket Torrejón

Crónica 2ª Autonómica Masculino

Roberto Donaire -

, Basket Torrejón
Partido importante para nuestros chicos del Autonómica debido a que una victoria les permitía distanciarse del resto de equipos, compartiendo liderato junto a El Valle C.D., al que ganamos en la primera vuelta. Una gran primera parte del equipo que nos permitió ir distanciándonos poco a poco en el marcador y que nos hizo poder estar algo más relajados en la segunda parte. El comienzo se presumía algo más complicado de lo que al final fue, a la baja de Martin y de Nico durante el partido pasado se unió la de Fer en el calentamiento (que forzó para dar descanso a sus compañeros) lo que dejaba la posición de poste bastante mermada, pero el equipo supo sobreponerse a ese aspecto y jugar un partido muy sólido. Tras el descanso Valdeluz se activo tanto en defensa como en ataque y provocaron un par de perdidas de nuestro equipo lo que propició un tiempo muerto por parte de Nacho Gallego para frenar a Valdeluz y activarnos a nosotros. Tras este tiempo volvimos otra vez a consolidar el juego, a las buenas defensas y a ir manteniendo la ventaja, lo que nos llevó llegar al último cuarto con una ventaja de 20 puntos que supimos gestionar y terminar con un +24 en el marcador. Gran trabajo de todos los jugadores y del entrenador, aplicando todo lo trabajado durante la semana y que nos deja con un gran balance de 4-1 en este grupo.