Foto

Nueva victoria en Primera Nacional

Prensa TBS -

, Primera Nacional
Encuentro muy parejo en los tres primeros cuartos en el Pabellón La Canaleja, de Alcorcón, con un Tecmoon Torrejón que buscaba sacar diferencias en el marcador, pero que, no encontraba la solidez defensiva para detener el ataque de los locales. Todo esto cambió en el último parcial con una corrida importante de 11-25 para fijar otro registro positivo y volver a encarrilar en la lucha por el primer puesto de la tabla en liga. Carlos Abentín fue el más valorado del cotejo (22), con 15 puntos, 9 rebotes, 2 asistencias y 4 robos de balón. El acierto desde el perímetro fue vital para los nuestros, con un destacado 43% en triples (9-21) y alguno que cayó en el cuarto final para despegar la ventaja. El talentoso júnior Daniel Ginés también anotó 15 puntos en solo 25 minutos en pista. Marcos Moldovan y Daniel Rodríguez aportaron 15 contables en la planilla.